Любовная лирика

Когда смотрю в твои глаза
В душе моей весна улыбкой вдруг проснется
Твой сладкий поцелуй, он свел меня с ума
К губам хочу вновь прикоснуться
Твой милый образ от бед оберегает
А прикосновения рук твоих от холода в душе спасает
(31.10.2008)


Рецензии