Любовная лирика

Взгляд как небеса прекрасен
Нежная улыбка озаряет лик
Голос сердце окрыляет
Пробуждая в сердце крик
Губы сладкие на вкус, поцелуем обжигают
Утонуть бы в них хотел
Что со мною я не знаю
Разобраться не успел
(31.10.2008)


Рецензии