Весна играет на душе!

КОГДА НЕБО СТАНОВИТСЯ СИНИМ!


Когда небо становится синим
И куда-то плывут облака,
Робко солнце лучами своими
Улыбнётся тебе свысока!

И ни капельки глаз не щуря
Ты смеёшься ему в ответ!
Я - завидую, я - ревную,
От любви я давно ослеп...

А по небу пушистые тучи -
Словно лебеди по воде!
Только ветер, как ёж, колючий,
Только зелени нет нигде...

От чего же такая сила
В этих первых лучах весны,
Что опять так легко повторила
Прошлогодние наши сны?

  (Дата затерялась.)


Рецензии