I love you

Стиви Уандер."Я позвонил тебе,чтобы сказать,что я тебя люблю".

1.Звоню тебе,хочу сказать,
Что я не в силах,я не в силах больше ждать.
А ты,Малыш,опять молчишь,
И без меня,я знаю,больше не грустишь.

Да,я смешон,ну что ж,пускай,
Но только трубку,слышишь,трубку не бросай.

ПРИПЕВ:
Я скажу тебе: I love you,
Я люблю тебя,Малышка,ты пойми.
Я скажу тебе: I love you,
Ты пойми меня,прошу : не уходи.

2.Твои глаза,твоё лицо...
На безымянном пальце смотрится кольцо.
Хочу надеть его тебе,
А ты смеёшься - мне,поверь,не по себе.

Мою Любовь,я слышу вновь,
И чаще сердце бьётся,причиняя боль.
Мы говорим о пустяках,
Ну а душа моя давно в твоих руках.

ПРИПЕВ:

13.12.1992г.


Рецензии