Молитва

Расплавь мой мозг, выжги мой разум
Войди в мое тело, разрушь изнутри
Душу терзай в пламени адском
О, Люцифер, умереть помоги
Наслади плоть мою болью
Выпей мой стон и прими
В царство страданий - вот моя доля
Мой Господин, от жизни спаси
(30.10.2008)


Рецензии