Без названия

Насилие потоком захлестнуло землю
Где человек, где зверь не разобрать
Как можно жить с горящим взглядом ненавистью
К всему живому и упиваясь кровью об этом лишь мечтать
И рвать друг другу глотки как падальная тварь
Себя же поедая, не чувствуя стыда
Зачем вся эта мерзость на земле? Как жаль
Что жизнь, в огне сгорая всего лишь красная вода
(29.10.2008)


Рецензии