Без названия

Где доброта и нежность?
Где ласка и забота?
Как выжить в этом мире мерзком
Не превратившись в идиота
Не стать бесчувственной скотиной
Как многие вокруг
А просто жить спокойно и счастливо
Не подхватить душевный сей недуг
(29.10.2008)


Рецензии