Без названия

Зачем дальше жить, мое сердце в рубцах
Оно кровоточит и стонет от боли
Ночным покрывалом укрыл одиночества страх
Грудь, раздирая когтями до крови
Так бесконечна бездна печали
Что как змея в душе моей вьется
Птицей осколки души прокричали
Что любовь никогда не вернется
(28.10.2008)


Рецензии