Без названия

Твой милый образ так меня манит, дурманит мысли и пленит
Волос и кожи сладкий аромат влечет и подчиняет
О, как спастись от наваждения? Плоть моя зудит
Нет мыслей никаких, мой разум об одном мечтает
Желаю слиться воедино в экстазе ураганном
С богиней грез моих навечно
Будь госпожой моей в нирване
И услаждай собою бесконечно
(28.10.2008)


Рецензии