Без названия

Жить, чтобы умереть, вот главная задача
Идти своей дорогой и не смотреть назад
Тебе вокруг твердят: ты должен жить иначе
По правилам всех тех, кого пугает ад
Жить в подчинении безумцев и блаженных
Стремиться к чистоте, быть в рабстве у рабов
Не признавая факт, что нет безгрешных верных
К чему весь этот фарс, что есть на свете бог
(28.10.2008)


Рецензии