Как здорово...

Когда-то ты, Аркаша, вошёл в сей мир безбрежный,
В Ташкенте начиналась твоя мирская жизнь,
Тебя мы долго ждали так трепетно и нежно,
Как здорово, что всей семьёй тебя мы дождались! х2

Я в десять лет стал дядей и очень тем гордился,
Тебя я должен, Арик, за то благодарить,
Что стал мне младшим братом, что вовремя родился,
Как здорово, Аркаша, твоим мне дядей быть! х2

Ты был мальчишка шустрый, к тому ж ещё смышлённый,
С тобой на Комсомолку мы купаться собрались,
А там арык огромный и провод оголённый,
Как здорово, тебе тогда врачи вернули жизнь! х2

Ты рос и развивался, в фантастику влюбился,
Потом закончил школу, и далее ТЭИС,
Друзей имел немало, ты сам всего добился,
Как здорово, Аркаша, горжусь я, браво, бис! х2

Когда ты Женю встретил, забыл о всём на свете,
Тургеневская девушка, ты на неё молись!
Потом вы поженились, потом родились дети,
Как здорово, что вы тогда друг другу отдались! х2

Ты был худым и стройным и очень мало кушал,
Наверное фигуру хотел ты сохранить,
Но бог послал жену тебе, которую ты слушал,
Как здорово, тебя жена сумела откормить! х2

Когда же в девяностых всё стало очень плохо,
Кому тогда, скажите, нужна такая жизнь?
Мы меж собой решили не ахать и не охать,
Как здорово, что мы с тобой в Израиль собрались! х2

Когда решили ехать, то стали собираться,
Продал ты свой компьютер, чтоб яхты прикупить,
Вернули все квартиры, продали все машины,
Как здорово, мы думали, в Израиль едем жить! х2

Когда ж сюда попали, то сразу стало ясно,
Пока что о квартире нам надо позабыть,
А также о машине не вспоминать напрасно,
Как здорово, работаем, а значит будем жить! х2

Прошло немного времени и в жизни всё устроилось,
Красивый дом построил ты, детей своих женил,
Внучат твоих количество теперь уже умножилось,
Как здорово, Аркаша, на всё хватило сил! х2

Приходят юбилеи, как вехи жизни нашей,
Ты не грусти, Аркаша, а ну-ка, улыбнись.
Возьми на руки внуков - они тебе расскажут,
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! х2


Рецензии