Без названия

Нет веры, нет любви и в сердце тьма веков
Душа в водовороте снов блуждает и не найти ей пристань
Нет жизни, нет судьбы, и счастье не дано
Скитаюсь в мире из оков, и нет на свете места

Где вечный обрету покой
Забыв всю ненависть людскую
Не испытав страдания и боль
Пред смертью лицезря всю красоту земную

Ведь в этой жизни только в смертный час
Постигнуть можно истинный соблазн порока
О, Смерть, так забери всех нас
В тот дивный мир, где нет насилия и лживого пророка
(27.10.2008)


Рецензии