С мечтой о славе

 
Опять каракули рисую,
Сивуху пью и матом гну,
Попасть в историю рискую
И приземлиться на Луну.

Подрамники мои кривые,
Холсты из мусорных мешков
И кисти – только маховые,
Как для побелки потолков.

Шедеврами горжусь своими -
Их на базаре продаю!
Держась за творческое вымя,
Креветки ем и пиво пью!

Вокруг меня снуют молодки -
Одна нахальнее другой!
Их губы, с запахом селедки,
Мне улыбаются дугой.

Талантище всегда в почете -
Нет горьких жалоб на судьбу:
Моя душа всегда в полете
С мечтой о славе на горбу!


Рецензии