Без названия

Грусть в душе. И только сердца стук
Напоминает, что огонь любви потух
Крыльев взмах не заглушит боли крик
Лишь на мгновенье он затих
Но, что для вечности мгновений море?
Как капля в океан безмолвья
На дне, которого покоится мой дух бессмертный
Увязнув в лицемерии и фальши многодетной
Их руки рвут меня на части
Стирая в памяти минуты счастья
(15.10.2008)


Рецензии