Прощальное письмо

Любовь моя, мы расстаемся
Но как непросто
Сказать прощальное прости
Хорошими друзьями остаемся
Быть может, вдоволь насмеемся
При встрече в будущем
Ты не грусти
Нам счастье, хоть недолгое, не снилось
Связавшую нас нить не разорвать
Мы будем вместе, что бы ни случилось
Пусть не в одной постели будем годы коротать
Твой милый образ в сердце сохранится
И буду вечность о тебе мечтать
В душе надежда возродится
Что будем счастливы опять
(14.10.2008)


Рецензии