Про дочь, Феста, себя и Вас...

Ночь это - день. День это - ночь
Такой режим(пишу про дочь)
Все вирус в этой жизни спутал
И дни и ночи - перепутал...

И выходной, не выходной
И кто больной?...кто не больной!
И изменился, нрав
...У Феста, больше прав!

Без пропуска ходить гулять
На маску, Фесту наплевать
Кто даст колбаску с булкой
...Возьмет и на прогулку!

И я сегодня, честно, дал
Вдруг утром взял и побежал
Не бегал, в мирные года
...Ой, убегу ведь навсегда!

Не ночи нет уже, не дня
(Писал про дочь, сейчас - про себя)
Да, вирус все напутал!
...Сметь, с жизнью б перепутал!!!

Ему бы не было цены...
...Еще бы не было б войны
Вот это был бы - класс!
...А здесь я - про всех Вас!


Рецензии