Нервные секунды

В эти нервные секунды захотелось посмеяться.
А над чем? Зачем? Не объяснить
Или, скорее, не охота объясняться.
Пью тихо чай, устал курить.

Смешное стало грустным и наоборот.
Наверное, ударился вчера
Об чей-то взгляд. Услышав пару нот,
Я видел сон, но точно было не до сна.


Рецензии