Не дарил ты мне роз

Не дарил ты мне роз,
Васильков и ромашек,
Поцелуем своим
Не обжег губ моих.
Мы с тобой по утрам
Чай не пили из чашек,
Обнявшись, не смотрели
Кино на двоих.

Не купались на море,
Волну поджидая,
Не ходили босыми
По жесткой воде,
Но была откровеньем
Любовь та святая,
Той протянутой нитью,
Как рукою ко мне.

Нина Стотланд.


Рецензии