С Днём библиотек

 Сердечно поздравляю с Общероссийским Днём библиотек!

Вышла радуга тройная
В этот светлый майский день.
Русь улыбкой украшая,
Расцвела в душе сирень.

Фейерверки и салюты
Озаряют небосвод.
Нет счастливее минуты,
Сердце просится в полёт.

Поэтические строки
Льются солнечной рекой,
Наполняют жизнь истоки
Добротой и красотой.

Сказки, пьесы, басни, песни,
Книг – жемчужный хоровод.
Мир – волшебный, интересный
Расцветает и поёт.

Оживают вновь страницы,
Загораются зарёй.
В небесах мечта кружится,
Увлекает за собой.

Лучше книги нет на свете,
Где так счастлив человек.
Здравствуй, чудо на рассвете!
С Праздником библиотек!


Рецензии
Как здорово Вы написали о дне библиотек!

Анна Анкудинова   25.03.2021 18:00     Заявить о нарушении
Анна, рад Вам! Благодарю Вас за улыбку!
Творческая дружба у меня с библиотеками нашего района.

Николай Ледаков   25.03.2021 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.