Поэт на Слово смотрит изнутри

Сонет

Поэт на Слово смотрит изнутри,
Сливается со Словом, смысл зрит,
И строки начинает оживать,
Поэта душу поднимать.

Душа Поэта Словом дышит,
Он в Слове Бога видит, слышит,
Мысль Бога вдруг воспринимает,
Его посланья принимает.

Посланья в строки оформляя,
Поэт Поэзии внимает,
И в помощь Ангелы Поэту
Шлют в песнопеньях много Света.

Поэт на Слово смотрит, не дыша,
И с ним сливается его душа.


Рецензии