159. Так мало мы живём...

Так мало мы живём, безумно мало,
И не хватает в сутках нам часов.
Мы даже дышим воздухом устало,
Эх, в штиле толку нет от парусов!

Треть жизни спим, а иногда и больше,
Примерно столько тратим и на труд.
Да, отдыхать хотелось бы подольше,
Но нас к себе заботы позовут.

Так не должно быть, это ненормально,
Бог создал для счастливой жизни нас,
Чтоб радовались днями максимально,
А не месили сапогами грязь.

Был выключен с розетки вентилятор,
И лопасти свой замедляли ход,
Посаженный его аккумулятор,
Кто ездил на машине, пешеход.

Как мало мы живём, Иегова, мало!
Ты вечность в сердце каждого вложил,
Чтоб тысячи, а не года стучало,
Планету во владенье подарил!

Как может быть, что человек на свете,
Живёт каких-то восемьдесят лет?
Я прочитал сегодня в интернете,
Деревья есть, две тысячи им лет!

Вмешался грех в процессы совершенства,
И вечности программа сбой дала,
Но, к счастью, Бог предусмотрел те средства,
Чтоб всё вернуть, очистить от греха.

Ликуем от прекрасной перспективы,
Что в Слове Иегова, людям дал,
Там на земле все люди вечно живы,
Там общества и жизни идеал!


Рецензии