Брянская земляничка

Нет, чудеснее  и  краше,
Землянички брянской нашей.
Всюду по лесным опушкам,
зацвели  цветы-подружки.
Земляника вместе с ними,
С  лепестками  золотыми.

За красавицей прекрасной,
Земляничкой  ярко-красной.
Вы, в  июне  собирайтесь,
На лугах, в лесах давно,
Сладко - солнышка, полно.

Аромат  не   передать,
В руки надо, ее взять.
Глубоко  ей  подышать.
На  мгновение забыться.
И  нельзя  остановиться,
Чтобы вкусом насладиться.

Пользы ягоды не счесть,
Зимой лучше ее  есть.
От простуды,пейте с чаем,
Исцеленье   получая,
Земляничку   величая.
19.05.2020г.В самозоляции.
г.Москва.


Рецензии
Хороша,земляничка.,только особо ей не исцелишься,вот удовольствие получишь.

Любовь Исак 2   03.06.2020 13:18     Заявить о нарушении