Я зажигаю свечу

Я зажигаю свечу.
Свет её,
Божественный
Мерцает
В моих глазах,
Сердце,
Каждой Клеточке.
Это Единство
Света Творца.
Мы Едины.
Я в тебе,
Ты во мне.
И нет ничего
За этими пределами.
Ничего...
Единство во Всём!


Рецензии