Бабушкина седина

Я помню бабушкину седину,
Я помню бабушкины руки золотые,
Топлёное в духовке молоко,
И блинчики хрустящие
простые.

Я помню сказки её на
ночь,
И помню как шнурки
завязывать учила,
И как старалась мне,
всегда с уроками
помочь,
И как к порядку с
детства приучила.

Дорогие наши старики,
Пусть наилучшим будет,
Ваше состояние души,
Все дни, что Вы живёте
в старости,
Для Вас здоровьем пусть
будут хороши.
Живите дорогие без
печали, в радости.


Рецензии