Имя твое звучит с их уст, словно благое намерение,

Люсия Люсьен:

Разламываются временные отрезки,
Словно поезд без колес, на магнитной подушке,
Рассекающий пространство на ровные полоски,
Без возможности на вдох, без отдушки...

Когда ты перекрываешь шлагбаумами к себе пути,
И им уже к тебе не подступиться,
Все ровно слышишь свое имя и черт возьми,
Находят способ  с именем твоим повозиться...

Оно звучит с их уст, словно благое намерение,
Но это лишь разукрашенная на праздник зелёная ёлка,
Ты знаешь все, и нет исключений,
И главное, важна с душою сделка...

Удивительно, что оборваны многие связи,
Но где-то звуком летит имя твое...
Но сейчас ,как раньше, не будешь искать свои запчасти,
Ты кофе допиваешь, не тратя время свое...

И ты знаешь, именем твоим, в благих намерениях,
Кто-то замалчивает о грехах своих в денежных расчетах,
Ты так и будешь жить в других измерениях,
И будешь смотреть сквозь стекло на чужие просчеты...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Карина!!! Просто высший класс!!!
Не останавливайся, минимум оставайтесь на этом уровне!!! Пётр.

Пётр Белов 2   20.05.2020 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо. Дорогой друг.

Карина Райс   21.05.2020 12:08   Заявить о нарушении
Спасибо за дружбу, тогда на ты...

Пётр Белов 2   22.05.2020 07:49   Заявить о нарушении
Отлично!!!

Карина Райс   22.05.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.