Если долго смотреть на луну

Если долго смотреть на луну
можно увидеть вторую луну
и точно падающую звезду

Если долго гулять по селу
можно увидеть младого батьку
и встретить дольчегаббану

Если долго торчать в социальной сети
можно увидеть вспыхнувший колокольчик
точный манящий пальчик

Если долго вникать во всё
можно точно забыть про гречку
в газовом пламени печки


Рецензии