Изобретатель туалетной бумаги

          Теперь трудно представить, что были первые, кто воспользовался этим средством гигиены... Теперь это кажется не просто нормальным, но и обязательным.
          Мне, вот что, любопытно.., парень из Майкрософт, этот пресловутый специалист в вакцинации планеты.., что такое он изобрёл(если сравнивать с туалетной бумагой), что дало ему право так себя вести? Выступать, претендуя на общее мнение... Что такое он придумал, что без него, единственного, это не пришло бы в голову?
          Представил себе физика, принёсшего миру альтернативное возобновляемое топливо или, просто, источник энергии... В чём был бы прикол? Т.е. если один человек что то создал полезное для других, в чём его исключительность.., если рано или поздно человек получит все необходимые знания от земли и неба? В том, что он первый? Так давайте поклоняться изобретателю колеса! Бутылки.., рычага, каучука, бензина и многого, многого другого... Но я предлагаю систематизировать или упростить...
           Каждый из нас что то каждый день изобретает, что однажды становится общим открытием.., так давайте беречь и почитать друг друга.., а тех, кто на этом наживается, подчёркивая свою космическую исключительность, стоило бы побивать камнями.., или сжигать на кострах, как при инквизиции(которая, так же, предлагала свою исключительность).., тож на тож.


Рецензии