Дизайн

Дивна дизайнерская прыть,
С практическою хваткой.
Что б свой талантик не зарыть,
Звездой на деньги падкой.

Им что совсем всё пофиг,
Устроив пляски на крови.
На маске выводя иероглиф,
И прибыль загребать от них.

Раздайте людям безвозмездно,
Урежте свой модельный нрав.
И с докторами повсеместно,
Храните совести устав.


Рецензии