Рубаи о доброте

Неслышима-невидима, как воздух доброта.
Мы воздухом питаемся, не раскрывая рта,
Чтоб каждый вдох благодарить. И доброта, как вдох,
Ежесекундно пишет жизнь нам с чистого листа.



Жизнь тем длинней, чем мы короче
В речах, но не на память. Хочешь
И ты жить долго? Добрым будь и
Помни: добро полезно очень!


Рецензии