Опять

Опять вот этой мокрой, грязной простынёй
Нам голубое небо затянули.
Вчера гремело и земля дрожала,
Илья Пророк знакомился со страной,
Но не дошёл, видать опять достало,
Так и живём меж этой полосой.
То вот на небе,а то опять под нами,
Круговорот бездействия вокруг.
Нам говорят: вы сможете всё сами,
А всё сжимают тот проблемы круг.
Давно уж мы забыли, кто мы с вами,
Вот от того, кто хочет нас и жмут.
Оглобли ставят между вот словами,
И сук меж нами, что вот нас пасут.
Смешали всё нам в мире кисло с пресным,
Нагородили разной городьбы.
И развели всё местным говном жидким,
Чтоб думали что глупы, тупые мы здесь все.
Поставили нам церкви в назидание,
А ты Отец. вот где - то в вдалеке.
Забыли мы, покинуло мечтание,
И мечемся как стадо вот в говне.
Опять пришёл коронованный свинтус,
К нам проверяя твой иммунитет.
А сукам этим, чтоб сказать, подвиньтесь,
Вот это сложно что - то небесам.
Прости Отец, но это больно очень,
Как с этим жить. вот кто нам объяснит.
И как и этого прийти к Отцу нам чистым,
Когда со всех сторон пинают нас и бьют.



   


Рецензии