Здесь часто за счастье бьют...

"Лучше быть сумасшедшей
и счастливой,чем
нормальной и несчастной!"


Юмор из "Одноклассников"




Нам приятны в психушке
приливы,
Любим жизнь и земной
уют!
Здесь могли бы мы быть
счастливыми,
Но здесь часто за
счастье бьют...


Рецензии