Накануне лета

Живу накануне лета,
Зимою пренебрегая.
Я знаю, меня за это
Невежественным считают.

А я - накануне лета!
И что мне до ваших счётов,
Когда на моей планете
Прекрасное время года!

Живу и дышу неслышно,
А рядом, вся в белом, вишня,
Мы с ней - накануне лета -
Прекрасно молчать об этом!

Весь мир накануне лета -
Планета благоухает!
Но кажется мне - об этом
Не многие люди знают...


Рецензии