Призеркалье

По дорогам дна,над полями лжи,
Ветер-поводырь разгоняет пыль,
Тени-города,страны-миражи.
Сдули паруса,сдали их в утиль.

Коркой запеклась ошпаренная власть,
Это снег да стон!Это моветон!
Виртуальный бог-цифровая масть,
Трафареты дней,вековой шаблон!

За свободу воли скромная цена,
Голосов огрызки без права переписки.
Меди семена,небо из свинца,
Смачные изыски сыска и зачистки.

Полетела смерть за седьмую твердь,
Тронула крылом пятое ребро,
Как бы не стереть,как бы не сгореть,
Строки в серебро,сохранить нутро.


Рецензии