К своему 60-летию

Ну вот, теперь мне шестьдесят!
Дожил бродяга, докатился.
Года стремительно летят,
И я так сильно изменился.

В душе, конечно, молодой,
Да и здоровье Бог оставил.
Прожил обычною судьбой:
Ел, пил, трудился, не лукавил.

Судить мне сложно о себе-
Со стороны оно виднее,
Но благодарен я судьбе
За всё, что в жизни разумею.

А разумею я одно:
Господь всегда мне помогает.
Хоть и грешу я часто, но...
Грехи мои Господь прощает.

Сегодня в день рожденья свой
Я не один, а это счастье.
Друзья, товарищи со мной
И в дни весёлые, в ненастье.

А дома ждёт меня жена-
Подруга верная по жизни.
А на дворе стоит весна,
И я живу в родной Отчизне.

Чего ещё мне пожелать?
Имею всё, что мне полезно.
Нам необъятность не объять,
А счастье- это жить чтоб честно.

Надеюсь, много впереди
Ещё я лет счастливых встречу.
Мечтаю с близкими дойти,
Туда где ждёт Господь и вечность!

       19.05.20г.


Рецензии