алгебраическое

Я родился наверное поздно
хотя время я это люблю
для чего понимать хочу создан
злость бывает но чаще к нулю
убегают мои километры
до которого минус мой шёл
добежать бы до тех сантиметров
где какой-нибудь плюсик нашёл
отрицательный наш ярлык с ниткой
перерезать её не боюсь
я полы заложил мягкой плиткой
не разбившись взлететь я учусь


Рецензии