Какое счастье я могу Тебя обнять...

Какое счастье – я могу Тебя обнять,
Уснуть, легко и безмятежно спать.
Проснуться в ранний час – со мною Ты.
Отрадное дыхание Весны.

Ещё прохладный ароматный ветер.
Листва колышется на солнце серебром.
И стайка птиц так чудно на рассвете
Щебечет за распахнутым окном.

                Май 2020


Рецензии