Комитет 300

Комитет трехсот стремится,
Мир держать под колпаком.
Чтобы "лучшие" остались,
Кто достоин в жизни в нем.

Эта чёрная элита,
Хочет мир поработить.
Чипизировать народы,
Чтобы стали им служить.

Потому они решили,
Новый тип войны начать.
Замолчат отныне пушки,
Вирус будет побеждать.

Лишь одно они забыли,
Есть космический закон,
Он отчитывает сроки,
И свершится приговор.

Уничтожит эту нечисть,
В ярком пламени огня.
Силы тьмы найдут погибель,
И расплата та близка!.


Рецензии