Дай быть и другом, и врагом достойным

На ласковой земле живу который год,
И жизни рад с её духовным  хлебом.
Пытаюсь описать любви солнцеворот,
Отдать  всё, что даровано мне небом.

Нерукотворные дела безудержной души
Пускай достанутся друзьям, потомкам.
О таинствах любви, прошу, жизнь, расскажи,
И подари гармонию, что эфемерно тонка.

Дай разобраться в истинах простых,
Дай быть и другом, и врагом достойным.
И оставаться нужным в строчках непростых,
В духовных нуждах инком скромным.

На ласковой земле оставлю строчкой след,
Резцом души я утвердил счастливые понятия.
На самом склоне беспокойных своих лет,
Вам формулу, друзья, открою  счастья.
На ласковой земле…


Рецензии