я здесь

Я здесь, я знаю что происходит.
В больничном вакууме, в тишине
Где чьи-то души тихонько бродят
И шепчут тихо тебе и мне

Я здесь, я в сердце укрыла тайну
Надежды нету и нет пути
Назад,
где закончился мир бескрайний
Стоим, не зная куда идти

Я здесь. Смысла нет скрываться
Сказать так много хочу всего
С тобой...
нам случалось вдвоём смеяться
Случалось много искреннего

Я здесь, где бы ни был, куда не шёл бы
Я здесь, на плече у меня рука
Ты здесь, тенью ночью, в стогу иголкой
Неосязаемая тоска
Болит и колит исподтишка.


Рецензии