Я вижу, вижу, вижу!

Я вижу, вижу, вижу!
Ко мне мой друг плывёт!
Не пройдёт и часа
И он уж у ворот!

О, счастье - то какое!
Сейчас он будет мой!
Самый желанный,
Любимый, дорогой!

Мы с ним давно в разлуке:
Живёт в другой стране.
Теперь он приезжает
Ко мне уж насовсем.

Волны, не мешайте
Движенью корабля!
Столько долгих лет
Ждала я его не зря?

Ты, ветер, успокойся!
Умерь ты свою прыть!
Дай же кораблю
До берега доплыть!

Птицы, ему вы сообщите
Что я уж на берегу!
Помашите крыльями,
Что его я жду, жду...


О, чудное мгновение,
Остановись! Продлись!
Ах, как же я люблю
Тебя, моя, моя жизнь!


18/05/20
 


Рецензии