Самой белой из всех ночей

Не вернул меня чем-то новым,
Не кричал, зачем, почему.
А вернул меня бранным словом,
Я поверила лишь ему.

Я к тебе повернулась сразу,
Зная, что бормотал в тиши-
Ну, куда без нее, заразы,
Без ее стервозной души.

Да, такая, и не жалею,
Вот и ты не жалей, спеши.
У меня есть одна идея,
Я о ней расскажу в тиши.

Расскажу о ней ночью белой,
Самой белой из всех ночей.
Почему ты такой несмелый,
Не хочу, чтоб ты был ничей.


Рецензии