Москва 2011

Мониторы во многих квартирах пытаются подпортить кому-то зрение. Машины на дорогах проголодались, но некоторые уже напились топлива и торопятся по делам. Скамейки мечтают, чтобы никто на них не спал этой ночью. Двери не желают видеть неожиданных гостей. Уличные фонари совсем устали светить тем, кто боится темноты, а окна не могут уснуть из-за их света. Бары и рестораны недовольно смотрят на пьяных посетителей. Круглосуточные магазины мечтают о закрытии. В пачках сигарет уже устали прощаться с братьями.  Зажигалки не хотят зажигаться. Деревья заболевают простудой из-за прохладного ветра.  Пустым креслам в кино надоело смотреть одно и то же. Колонки предпочитают не ту музыку, которая играет в них. Стаканы ненавидят алкоголь и хотят немного сока. Деньги, как обычно, тратятся.


Рецензии