158. Исполнится, что Бог нам обещает

Всё то, что обещал Господь прекрасно,
Есть замысел, рай вновь восстановить,
Я думаю об этом ежечасно,
Охота в новом мире вечно жить!

Ни с чем мне не сравнить награду Бога,
Я каждый день её намерен ждать,
Хоть до конца не пройдена дорога,
В душе настала Божья благодать.

Мир Божий от тревог оберегает,
Чего боятся, если Иегова, щит?
Господь в дни бедствий духом укрепляет,
И от нападок мира защитит.

Всё то, чему предсказано случиться,
Нас побуждает быть всегда с Отцом,
Для наставления его смягчиться,
И взять пример Иисуса образцом!

Исполнится, что Бог нам обещает,
Свой замысел сумеет воплотить,
От своего народа не скрывает,
Что землю в Рай намерен превратить!

Когда мы ждём, то время длится долго,
Нетерпеливы мы чуть-чуть видать,
Но всё произойдёт настолько скоро,
Что не сумеем и предугадать!

 


Рецензии