Пожелания выпускникам

Вы наша гордость и опора-
Вчерашние ученики,
Жизнь взрослая начнётся скоро,
Сегодня вы-выпускники!

Для вас звенит звонок последний,
Пред вами новый путь открыт.
Промчится быстро месяц летний,
Всем сделать выбор предстоит.

Вам пожелать хотим родные
Удачи в выборе своём,
Сердца пусть ваши молодые
Всегда горят жарким костром.

Пусть всё,за что бы вы не взялись-
Приносит радость и успех,
Трудом чтоб вашим восхищались...
Ну,а для нас-вы лучше всех!

Дороги все для вас открыты,
И вам решать куда идти.
Побед желаем и открытий,
Вперёд-счастливого пути!
  19.05.20


Рецензии