При томил всех этот вирус

Кукареку, куреку......
Лежим молча на боку,
При томил всех этот вирус,
Жить так дальше не могу.

А, еще жара достала
Ядовитая змея,
Жжет и палит ей все мало,
Веселиться почем зря.

Существует рай и ад,
Это репетиция,
Веселиться нынче гад
У него петиция.

Страх зашкаливает разум,
Солнце жара поддает,
Собираем сложный пазл,
Может быть и повезет.

Галина Вурцель
19.05.2020 г.


Рецензии