борьбы

Нас сознанием втянуло в болото
Мы из чёрной смотрели дыры
Как в финансовых тонут потоках
Параллельные чьи-то миры

Как мартышкам в модных прическах
Гильотины готовят рабы
И как волк отдыхает с ягнёнком
От бессмысленной глупой борьбы


Рецензии