Мне не нужны мудрёные слова

Мне не нужны мудрёные слова,
Что бы увидеть прелесть всей природы.
Приятен вкус парного молока,
Молочны реки, радужные своды.

Поля, луга, где аромат травы,
И блеск росы, как бриллиант на солнце,
И шелест той берёзовой листвы,
Я слышу, распахнув в мой мир оконце.

О, как прекрасны песни соловья!
На зорьке и в малиновом закате,
Как дышится легко после дождя,
Сирень-невеста в розовом наряде.

Стоит, манит своею красотой,
С вуалью в кроне и коротком платье.
В душе моей, гармония, покой,
Здесь всё в одном, любовь, добро и счастье.


Рецензии