Чары. Со сверхизумительной!

   Когда весною под окном цветёт  черёмуха душистая,
Так радует соцветий белоснежной красотой
И в солнечных лучах весь  мир становится иной, Ты – рядом!   
   Я счастлив быть с Тобой, сверхвосхитительной,
С Твоим влюблённым в красоту черёмухи
Чарующим меня волшебным, изумительнейшим взглядом!


Рецензии