Я - пионером была

Когда училась в школе, я пионером была.
Красный галстук носила, этим гордилась я.
Ходили мы в походы, сидели у костра.
Песни под гитару пели до утра.

Клич пионеров: "Всегда будь готов!"
Давно ушло то время, что нет уже следов.
Мы сами постарели и седина в висках.
То время золотое останется в сердцах!


Рецензии