Соловей

Я слушал соловья
Пытался подпевать ,
Ему я не родня
Нет смысла подражать .

Неповторимо тонко
Космические трели ,
В листве звучали звонко
Затмив других свирели .

Оркестр - одиночка
Гений из певцов ,
В концерте своём очном
Заворожил без слов .

Как им не восторгаться
И не воспеть хвалу ,
Я словно оказался
На сказочном балу .

Шедевр его песен
Впитал я до конца ,
Нет музыки чудесней
Природного творца ..,

    19 мая 2020 г.


Рецензии